Новости

25 ноября

Новый речевой процессор Kanso™

В Kanso™ нет кабелей и заушных компонентов. Вам нужно всего лишь нажать на одну-единственную кнопку, закрепить процессор Kanso на голове... а все остальное сделает технология Cochlear Nucleus® 6.
12 июля

Эндоскопические системы для ЛОР кабинетов

Эндоскопический метод обследования ЛОР-органов относится к золотому стандарту диагностики во всем мире. Спектр продукция компании Chammed позволяет врачу отоларингологу выбрать комплект видеосистемы исходя из потребности и бюджета клиники.
06 июля

Рабочее место ЛОР врача

В портфолио нашей компании появилось оборудование компании Chammed Co.Ltd. Южная Корея. Компания Chammed один из мировых лидеров по производству ЛОР-комбайнов, эндоскопических видео систем для диагностики и лечения отоларингологических заболеваний.
13 мая

Новейшая технология в скрининге рака шейки матки

В ближайшее время в Украине появится уникальная, портативная диагностическая система, позволяющая непосредственно идентифицировать наличие предраковых состояний в тканях шейки матки. Метод обладает высокой чувствительностью и специфичностью, за счет обсле
12 мая

Система кохлеарной имплантации Nucleus 6

Cochlear Limitel разработали систему SmartSound iQ, чтобы обеспечить вашему ребенку лучшее качество звука за счет определения различных звуковых ситуаций и автоматического задействования конкретных технологий - ему даже не придется думать об этом! Или же